МоМоссс
 München. Designstudio “ GRAFIKON.” 2009.
Website erstellt von Anfrage International Kunstverein "PALITRA" und der deutsche Firma "FTA "
2011 AWARD  DESIGNER  DESIGNSTUDIOGRAFIKON DESIGNSTUDIOGRAFIKON Award  2010
Graphisches Kunstwerk mit Programmfaktor “STAD”
                                                                                   ЛЕЧЕБНАЯ ГРАФИКА Работая  над  графическими  произведениями,  ориентированными на подсознание я обрёл  абсолютную уверенность в том,  что в  ближайшее будущее образуется новое направление в графическом изобразительном искусстве-как лечебная графика, кото- рая  в  первую очередь  будет воздействовать  на  духовный мир человека,  т.к. наше здоровье  зависит  от состояния нашего духа.  Создавать такие  произведения  будут люди  с  высоким  нравственным потенциалом,  богатым внутренним миром и особой  этикой. 
На нас воздействует все, что нас окружает: бытовые предметы, книги, фильмы,пространство, т.к. всё это имеет информационно-энергетические поля, взаимодействующие с нашими полевыми структурами. Особое значение в своём творчестве я придаю направлению, произведения которого вызывают  не только эстетическое  удовлетворение  и украшают  интерьеры  квартир или  офисов, но и являются закодированным информационно-энергетическим  посла- нием  для нашего подсознания,  которое работает в автоматическом режиме  и может принимать информацию самостоятельно. Создавая такого рода произведения, я применяю особую технику и стилистику рисун- ка, создаю особые графические формы и цветовое решение. При  визуальном  контакте,  находясь в информационнм поле картины,  не пытайтесь анализировать  изображённое  на картинной плоскости.  Необходимо  просто  раство- риться  в  элементах  графики,  открывая  для  себя  всё  новые  интересные   формы, которые  будут  захватывать   вас,  будить  ваше  воображение,  а ваше  подсознание сделает своё дело и приведёт к определённому соостоянию на сознательном уровне, формируя  эмоциональный  тонус,  положительно   влияющий  на  ваше  духовное   и  физическое состояние. Такое  произведение  имеет  активную полевую структуру и гармонизирует  не только дух и здоровье,  но и пространство вокруг себя,  даже не вызывая никаких сознатель- ных ассоциаций, воздействует энергетически на человека,  даёт ему  информацию.
GRAFIKON DESIGNSTUDIO
Большенство людей воспринимают и оценивают окружающий нас мир на уровне его внешней физической сущности. Я могу и стремлюсь воспринимать  окружающий нас мир на информационно - энергетическом  уровне. И то, что я вижу и чувствую, стремлюсь выразить через своё творчество. Так, например, человек-это сложная информационно-энергетическая система, лишь на незначительный процент состоящая из физического тела и сознания, а в осталь- ном из информационно - энергетических слоёв подсознания, т.е. физическое тело человека окружено невидимыми для большенства людей информационно-энергети- ческими слоями поля. Создавая портрет, я могу не копировать форму физического тела человека, а инфор- мацию об этом человеке,  полученную на информационно - энергетическом уровне, переработав, выразить в графике.Таким образом можно создать информационно- графический образ на любой предмет, в окружающем  нас пространстве, а само это направление является неисчерпаемымисточником для творческой работы.   
ИНФОРМАЦИОННО - ГРАФИЧЕСКИЙ  ОБРАЗ
Я вижу и чувствую окружающий нас мир в другом измерении Графическое произведение, как закодированный информационно  -  энергетический носитель
ИНФОГРАФИКА
ЗАКОДИРОВАННАЯ  ИНФОРМАЦИЯ  И  ЭНЕРГЕТИКА  В  ГРАФИКЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНО  ВЛИЯЮЩАЯ  НА  ЧЕЛОВЕКА ЧЕРЕЗ  ЕГО  ПОДСОЗНАНИЕ
ГРАФИЧЕСКОЕ  ПРОИЗВЕДЕНИЕ  КАК  НОСИТЕЛЬ КОНКРЕТНЫХ  ПРОГРАММ
Действие  от  графического  произведения,   ориентированного  на  подсознание,   на много эффективнее, если оно предназначено и создавалось для конкретного челове- ка  после специального тестирования и экстросенсорного  контакта автора с ним,  т.к. в  этом случае  можно  создать желаемую  конкретную установку для этого человека, т.е.  графическое произведение станет носителем конкретных программ,  реализация которых происходит в момент взаимодействия информационно-энергетического поля такого  рода  произведения  с  полевыми  структурами  человека,  т.е.  его  биополем. А как уже известно, биополе и подсознание-это одно и тоже, и любое воздействие на биополевые  структуры  есть  воздействие на подсознание, на все системы физиоло- гической и психологической саморегуляции. Такое произведение должно находиться в том помещении, где тот на кого оно ориен- тировано, проводит большую часть своего времени. 
SD                      GRAFIKON grafikon
Студия  дизайна  “Графикон” - специалист  в области графики  и создании сайтов  с эксклюзивным  графическим  дизайном.
ГЛАВНАЯ ГЛАВНАЯ ГРАФИКОН ГРАФИКОН ГАЛЕРЕЯ ГАЛЕРЕЯ ИКЕБАНА ИКЕБАНА НАШ БЛОГ НАШ БЛОГ МЕТАЛЛОКОНИКА МЕТАЛЛОКОНИКА ВЕБ СТУДИЯ ВЕБ СТУДИЯ КОНТАКТ УСЛУГИ КОНТАКТ УСЛУГИ ИНФОГРАФИКА ИНФОГРАФИКА